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2人分
[下準備]
・枝豆は茹でて、さやから出す。
・椎茸は粗みじん切りにする。
フライパンにゴマ油を熱して、
椎茸を炒め香りが出たらひき肉も加えて炒める。
ひき肉に火が通ったら醤油とコショウで
味を付けて枝豆を混ぜ合わせる。
炒めた材料を2等分して器に入れる。
Aを合わせてよく混ぜて器に注ぐ。
※一度ザルで漉すと口当たりが滑らかになります。
弱火の蒸し器で15分くらい蒸す。
竹串を刺して透明な液が出たら火が通っている。
※火が強いと〈ス〉が入るので、蒸し器と蓋の間にペーパーなどを挟んで、蒸気が適度に抜けるようにしてください。
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