© 2024 SKY FOOD CO.,LTD.

いつもの餃子に飽きたら
餃子鍋

一覧に戻る

材料

2人分

A

中華だし
1袋
600cc
醤油
大さじ1と1/2
大さじ1と1/2
おろし生姜
適量
ごま
適量
鍋用餃子
8~12個
しめじ
1/2房
チンゲン菜
1株
人参
1/3本
ごま油
大さじ1/2

作り方

  • [材料]

  • [準備]

    ・しめじ、チンゲン菜を一口大に切る。

    ・人参を短冊切りにする。

  • 鍋にを入れ火にかける。

  • 沸騰したらチンゲン菜、人参を入れ、

    火が通ったらしめじ、餃子を加える。

  • 煮えたら、ごま油を全体に回すように入れ出来上がり。

使用した商品

中華だし
共有する

New recipes

新着レシピ

一覧に戻る