商品開発事業(OEM)
© 2024 SKY FOOD CO.,LTD.
一覧に戻る
2人分
[材料]
[準備]
・ホワイトソースは牛乳で溶いておく。
・玉ねぎをみじん切りにする。
・たまご2個を固ゆでにし、みじん切りにする。
鍋にバターを溶かし、玉ねぎを炒める。
弱火にしてホワイトソースをかき混ぜながら加える。
汁を捨てたカニ缶を加え混ぜながらとろみを付ける。
火を止めてゆで卵を加え、塩コショウをして混ぜる。
バットに移し表面にラップを貼り、粗熱を取った後冷蔵庫で3時間程休ませる。
8等分にし、俵型に成型します。
小麦粉→たまご→パン粉の順に衣をつけて、180℃の油で揚げる。
きつね色に揚がれば出来上がり。
商品情報を見る
新着レシピ
レシピをもっと見る