商品開発事業(OEM)
© 2024 SKY FOOD CO.,LTD.
一覧に戻る
4~6人分
[準備]
・ウインナーや野菜はひと口大に切りサッと下ゆでする。
・下茹でした具材に竹串を刺す。
鍋に、水、欧風だしを入れ火にかけ、
スープが温まったら、具を入れる。
ソースは小鉢や湯飲みなどに入れ、
鍋の中央に沈める。
[チーズソースを作る]
・チーズにコーンスターチまぶす。
・小鍋に白ワインを入れ、沸騰させ
アルコールを飛ばす。
・中火にし、チーズを少しずつ加えて溶かす。
※アルコールが苦手な方はだしやスープで溶かしてください。
[みそソースを作る]
全ての材料をボールに入れ、
よく混ぜる。
商品情報を見る
新着レシピ
レシピをもっと見る