商品開発事業(OEM)
© 2024 SKY FOOD CO.,LTD.
一覧に戻る
[材料]
[型を作る]
牛乳パックで5cm幅の筒状の型を作る。
一辺を切り、テープで留めておくと外しやすくなる。
ボウルにごはんとすし酢を加え、切るように混ぜる。
酢飯を三等分する。
【A】何も混ぜないそのままの酢飯
【B】鶏ほぐし煮を混ぜる
【C】手ほぐし紅鮭を混ぜる
【D】塩を入れ、炒り卵を作る
牛乳パックの型に、【B】→【A】→【C】→【D】の順に押し固めながら重ねていく。
テープを外して、そっと型をはずす。
※ご飯が温かいうちに型を外すと崩れにくい
商品情報を見る
新着レシピ
レシピをもっと見る