商品開発事業(OEM)
© 2024 SKY FOOD CO.,LTD.
一覧に戻る
2人分
[材料]
[準備]
・大根を厚めに皮をむいて2cm幅の輪切りにし、フォークなどで何カ所か刺し、下ゆでしておく。
・じゃがいもの皮をむく。
・こんにゃくにフォークなどで何カ所か刺し、熱湯をかけてアク抜きをする。
・ゆで卵を作る。
・こんにゃく、厚揚げ、ごぼてんを半分に切る。
鍋に水とだしパックを入れ沸騰したら弱火にし、
3~5分煮出し、だしパックを取り出し、Aを加える。
大根、じゃがいも、たまご、こんにゃく、厚揚げを入れ、柔らかくなるまで弱火で30分煮込む。
ごぼてん、三色串天をいれ、
弱火で15分ほど煮込んで出来上がり。
商品情報を見る
新着レシピ
レシピをもっと見る